Chorprojekt "Chor über Brücken"

FlyerChorüberBrücken

Der "Chor über Brücken" ist ein Kinder-, Jugend -und Lehrerchor, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, Kinder mit ganz unterschiedlicher Herkunft, Religion und sozialem Background über den Weg der Musik miteinander zu verbinden.

Junge Sängerinnen und Sänger der Kurfürst-Balduin Realschule plus (linke Moselseite) sowie der Egbert-Grundschule (rechte Moselseite) und ihre Lehrer(innen) bilden den „Chor über Brücken“ unter der Leitung von Julia Reidenbach.
Ein besonderes Highlight des Projekts stellen die gemeinsamen Chorfreizeiten in der Jugendherberge Gerolstein und die anschließenden Konzerte (Weihnachtskonzerte, Sommerkonzerte) dar.

In die Chorarbeit steckt Frau Reidenbach, Leiterin der Chor-AG an der Egbert Grundschule und Musikfachkraft an der Kurfürst-Balduin Realschule plus, viel Freude, Arbeit und Energie, was regelmäßig zu einem riesigen Erfolg der Konzerte und viel positiver Resonanz führt!

Chorprojekt klein