Pasted Graphic

Unsere Schule wird von vielen Kindern aus unserem Einzugsgebiet Trier-Ost/Gartenfeld und den umliegenden Stadtvierteln besucht. Neben unserem Schulleiter Herr Weyers und den Klassenlehrer-Innen wird unsere pädagogische und organisatorische Arbeit von Fachlehrerinnen, einer Praktikantin im Anerkennungsjahr und einem FSJl’er (freiwilliges soziales Jahr: www.fsj-ganztagsschule.de) unterstützt.
Am Nachmittag werden für unsere Ganztagskinder Förderzeiten mit Hausaufgabenbetreuung und unterschiedliche Arbeitsgemeinschaften angeboten. Unser Ganztagsbetrieb lebt vom pädagogischen Engagement unserer Ganztagskräfte.

Außerdem besteht die Möglichkeit, an einer flexiblen Betreuung im Anschluss an den Unterricht teilzunehmen.