Fahrradpr├╝fung der Klasse 4a ­čÜ▓

Am Freitag, dem 23.4.21, legten wir, die Klasse 4a, unsere Fahrradpr├╝fung ab. Um 10:30 Uhr fuhren wir an der Bushaltestelle am Schlosspark mit dem Bus los. Als wir an der Ausonius-Grundschule ankamen, durften wir vor der echten Pr├╝fung noch mal eine ├ťbungsrunde mit dem Fahrrad fahren. Herr Kirch und Frau Lauterbach, die beiden Verkehrspolizisten, riefen uns nach der ├ťbungsrunde nacheinander zur Fahrradpr├╝fung auf. Wir waren in Zweiergruppen eingeteilt und fuhren hintereinander die Pr├╝fungsrunde. Als alle Kinder die Pr├╝fung abgelegt hatten, z├Ąhlten Herr Kirch und Frau Lauterbach unsere Ergebnisse zusammen. Dazu gingen sie in eine der Garagen. Als die beiden wieder aus der Garage rauskamen, teilten sie uns unsere Ergebnisse mit. Sieben Kinder aus unserer Klasse hatten in der theoretischen und in der praktischen Pr├╝fung 40 von 40 Punkten. Alle anderen Kinder hatten aber auch bestanden. Zum Abschluss machten wir noch ein Gruppenfoto und fuhren ├╝bergl├╝cklich mit dem Bus zur├╝ck in die Schule.

Konrad, Klasse 4a

Aktuelle Beitr├Ąge