Neues Futter für Bücherwürmer, Leseratten und Spielkinder

Dank einer finanziellen Spende des Ortsbeirates Trier- Ost und des Fördervereins konnten sich die Kinder der Egbert Grundschule über viele neue Bücher und CDs in der Schulbücherei freuen. Es wurden auch Bücherwünsche der Kinder bei der Anschaffung berücksichtigt, die die Zweitklässler auf dem Foto stolz zeigen.

Die Kinder dürfen jede Woche zur Ausleihe in die Bücherei gehen und freuen sich ab sofort über die 40 Neuanschaffungen in den Bücherregalen. Betreut wird die Ausleihe von Eltern und Großeltern der Schulgemeinschaft.

Zusätzlich gab es auch noch einen Kicker auf dem Pausenhof und Fahrradständer. Vielen Dank an alle Spenderinnen und Spender!