Spannendender als zwei Krimis -mit Bilder update-

Die Basketball-Mädels der Egbert-Grundschule haben sich beim U10 Turnier im Wittlicher Eventum teuer verkauft. In zwei unglaublich spannende Spielen lieferten sie sich gegen die Jungs aus Bernkastel-Wittlich und die MJC 4 aus Trier einen harten Kampf, in denen sich auf beiden Seiten nichts geschenkt wurde.

Beide Spiele gingen zwar leider jeweils mit einem Korb Differenz verloren, die Formkurve und Entwicklung zeigt jedoch deutlich nach oben. Schon beim nächsten Turnier wollen die Mädels daher ihren zweiten Saisonsieg einfahren. Wir drücken die Daumen und werden hier darüber berichten.

Vielen Dank an Frau Weber und Frau Himmes für die Bereitstellung der Fotos.

.