Kreative Projektwoche mit der Kunstfähre

Mit unserem Kooperationspartner, der Kunstfähre Trier, arbeiten alle Kinder der Egbert Grundschule seit 2 Wochen hochkreativ am Thema "Klangkasten". Von Werken über Theater spielen können sich die Kinder der Klasse 1-4 künstlerisch entfalten. Alle Lehrer sind beeindruckt vom Ideenreichtum und der Kreativität aller Beteiligten.

Ein großes Lob gilt hier besonders den Künstlern Elke Reiter, Olaf Simon und Britta Deutsch, die mit viel Liebe, Einsatz und Kreativität besondere Kunstwerke, beeindruckende künstlerische Präsentationen gemeinsam mit den Kindern entwickeln. Wir freuen uns auf eine baldige Wiederholung.