Mitteilung des Fördervereins

Liebe Freunde und Förderer der Egbert Grundschule, liebe Eltern und Interessierte,

Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen hat der Vorstand, in Absprache mit der Schulleitung, es für sinnvoll und verantwortungsvoll gehalten, die üblicherweise im Oktober und November stattfindende Jahreshauptversammlung mit Geschäfts- und Kassenbericht des letzten Jahres, sowie Entlastung und Neuwahlen des Vorstandes, auf das kommende Jahr 2021 zu verschieben.

Ob dann ein Treffen möglich ist, ist allerdings hoch fraglich. Deswegen würde auch die Möglichkeit einer digitalen Zusammenkunft in Betracht gezogen.

Sie erhalten hierzu rechtzeitig Informationen.

Sigrid Kramm